Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Цыплята в пальто

цыплята в пальто

Ингредиенты:

На выходе ≈ 4-6 порций

Приготовление:

Время приготовления-90 мин. Поставить разогревать духовку на 220 градусов. Муку насыпать в миску и постепенно добавляя воду, замешать тесто. Оно должно быть податливым и эластичным. Накрыть пленкой и отставить в сторону. Снять цедру с одного из лимонов (только желтую часть) и мелко порезать. Перемешать с крупно порезанными листьями шалфея и тимьяном. Добавить порубленный чеснок, оливковое масло, соль, перец. Обмазать нашим маринадом цыплят со всех сторон. Порезать весь оставшийся лимон на крупные кружочки и запихнуть в наших цыплят. Также можно туда добавить оставшиеся стебли от шалфея. Тесто разделить на 4 части и раскатать каждую в пласт 0,5 см. Положить на середину цыпленка и замотать очень плотно тестом, как младенчика. Так, чтобы не было отверстий (воздух не должен попадать внутрь). Отставить в сторону на 5 минут. Выпекайте в духовке в течение часа. Корочка станет очень твердой, но нам ее есть НЕ НУЖНО. Дать цыплятам постоять 15 минут, затем подавайте к столу. Корочку разламывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром и выкидывайте.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon