Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сельдь под шубой

shuba

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить и дать им полностью остыть. Яйца сварить вкрутую. Сельдь хорошо помыть холодной водой. Затем рыбу очистить, разделать на филе, удалить все косточки.
Подготовленное филе нарезать небольшими кубиками. Вареные яйца и овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь, и сбрызнуть уксусом.
На блюдо или в маленькие формочки (если в формочки, то слои нужно выкладывать в обратном порядке) выложить ровным слоем филе сельди, репчатый лук, картофель, тертое яйцо (сначала белок, затем желток), морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Формочки опрокинуть на блюдо. Украсить майонезом, петрушкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon