Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Заливные яйца

Заливные яйца приготовление

Ингредиенты:

1 порция равна 1 куриному яйцу. Количество ингредиентов указано примерно, т.к. зависит от размера яйца.

Приготовление:

Яйца хорошо вымыть, проделать отверстие с тупой стороны, освободить от белка с желтком, промыть внутри, просушить.
Желатин замочить на 8-10 минут, подогреть до растворения (не кипятить), смешать с бульоном, процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину, слить воду с кукурузы. Уложить нарезку слоями, залить бульоном, охладить. С застывших яиц очистить скорлупу, как с вареных.
Украсить зеленью, подавать в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon