Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Картофельный гратен с оливками

olive potato

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C с большой формой для запекания (индивидуальные жаропрочные формы). Измельчить чеснок. Разогреть сковороду с 60 г сливочного масла, добавить чеснок, розмарин и спассеровать на среднем огне в течение ~1. Тщательно вымыть картофель (по желанию очистить от кожи), обсушить бумажным полотенцем. Используя мандолину или острый нож, нарезать картофель тонкими ломтиками. Переложить картофель в глубокую посуду, добавить рубленые оливки, сливочное масло с чесноком и розмарином, укроп, соль, молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешать. Переложить картофель в разогретую форму. Накрыть посуду фольгой и запечь в духовке в течение ~40. Увеличить нагрев духовки до 230°C. Снять фольгу и равномерно полить картофель сливками. Поставить в духовку. Продолжить запекание в течение ~ 15, до готовности картофеля и золотистой поверхности.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon