Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Медовый пирог по-грузински

медовый пирог по-грузински

Ингредиенты:

На выходе ≈ 6 порций.

Приготовление:

Муку просейте и смешайте с сахаром, содой, корицей и гвоздикой. Высыпьте муку в миску, сделайте в центре углубление, добавьте взбитые яйца, мед и соль. Замесите тесто. Форму или противень смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте. Выпекайте при 180 °С до готовности. Готовый пирог, посыпьте сахарной пудрой и оформите половинками ореховых ядер, поставьте на несколько минут в разогретую духовку, чтобы поверхность зарумянилась.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon