Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Медовый пирог

медовый пирог

Ингредиенты:

Приготовление:

В небольшой кастрюле соединить сахар с медом (оставить около 50-60 гр для смазывания готового пирога), сливочным маслом и поставить на небольшой огонь. Нагревать медовую смесь до жидкого состояния, непрерывно помешивая. После закипания проварить медовую жидкость при слабом кипении в течение 1 минуты и снять с плиты. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на полчаса остывать, на это же время яйца вынуть из холодильника и оставить в комнатной температуре. Спустя полчаса разогреть духовку до 140-160ºС, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Блинную муку или муку с разрыхлителем просеять через сито в большую миску и сделать в центре углубление. В отдельной миске взбить яйца венчиком или вилкой до появления пены, соединить их с чуть теплой медовой смесью и снова взболтать венчиком до однородности. Постепенно влить полученную массу в центр просеянной муки и вмешать однородное тесто. Перелить его в форму для выпечки и отправить в разогретую духовку. Выпекать медовый пирог до румяного цвета в течение часа. Спустя указанное время растопить оставшийся мед на водяной бане до жидкого состояния. Вынуть форму и достать из нее пирог на решетку, смазать поверхность и бока пирога медом. Подавать медовый пирог к столу можно полностью остывшим, украсив на свой вкус.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon