Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажаны по-корейски

баклажаны по - корейски

Ингредиенты:

На выходе ≈6 порций.

Приготовление:

Баклажаны помыть. Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками, 1,5-2 см толщиной. Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать. Оставить на 30 минут. Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке. Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры помыть и нарезать соломкой. Помыть холодной водой баклажаны, отжать. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить баклажаны. Обжарить баклажаны, помешивая, 7-10 минут, на среднем огне. Выложить в миску. Охладить. Выложить в миску все ингредиенты. Овощи посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с медом, чесноком и зеленью. Все перемешать, добавить уксус и соевый соус. При желании можно ещё добавить масла. Перемешать. Поставить баклажаны по-корейски на сутки в холодильник. Баклажаны по-корейски готовы.

Приятного аппетита!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon