Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Слоённые куриные грудки

 Kyrinie grydki sloenie

Ингредиенты:

Приготовление:

Помыть куриные грудки, срезать все лишнее. Затем очень острым ножом нарезаем тонкими пластами грудку. Чем тоньше, тем лучше. Для этого прижать ладонью мясо к доске и со стороны запястья, по направлению к пальцам,  резать, ведя нож параллельно столу и ладони.
Лук порезать меленько-меленько. Морковь - тоненькими кругляшами. Картошку, тоже кругляшами как можно тоньше. Морковь и лук одновременно обжарить в малой толике растительного масла до состояния золочения. Картофель же наоборот,на сухой сковородке до красивой поджаристости. Взбить яйцо. Потом смазать дно формы маслом любым и выкласть первый слой из куриных пластов. Теперь смазать их взбитым яйцом. На смазанную поверхность выкласть немного картошки, ранее обжаренного лука и морковки. И немного зелени. Все это закрыть опять слоем куриных пластов, смазать яйцом и опять немного лука, картошки и морковки. И зелени. И так слой за слоем, пока все продукты не кончатся. Сверху посыпать кунжутом. И нюанс: начинку класть так, что бы оставалось по краям свободное место. Ибо краям еще предстоит запечься друг с другом. А потом
поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30 минут . Затем через 30 минут добавить температуру до 200-210°С и еще минут 10 довести до кондиции.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon