Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Буженина в горчичном маринаде

буженина в горчичном маринаде

Ингредиенты:

Приготовление:

Зубчики чеснока очистить от шелухи. Если дольки большие,  можно разрезать их на 2-3 части.
1
В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.
2
Смешать горчицу и растительное масло. Добавить базилик, орегано, соль, перец.
3
Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов.
4
Затем запекать буженину в пакете в духовке при температуре 180-190 ºС  около  часа.
5

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon