Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости.golubcy text
  2. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на растительном масле.
  3. Фарш смешайте с пропущенным через пресс чесноком, луком и морковью. Положите рис. Добавьте томатный соус, соль, перец, петрушку. Как следует перемешайте.
  4. На каждый капустный лист положите немного начинки и сверните голубец. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте голубцы.
  5. Для соуса смешайте сметану и томатный соус. Залейте этой смесью голубцы, чтобы она почти полностью покрывала их. Можно добавить немного воды или буль она. Посолите, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около часа.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon