Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хлебный квас

hlebniy kvas

Ингредиенты:

На выходе ≈ 5-6 литров.

Приготовление:

Залить всё, кроме изюма, водой по плечики. Поставить на сутки на солнце. Процедить через марлю. Хлеб отжать. 1 литр закваски залить 7 литрами воды, добавить 5-6 ст.л сахара, полбуханки черного хорошо поджаренного хлеба, добавляем 100 гр. изюма. Поставить на сутки на солнце. Затем снова процедить. Квас готов.

Приятного аппетита! (этот рецепт был прислан 08.08.15г. Спасибо автору!)

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon