Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажанный соус "Айвар"

соус баклажанный

Ингредиенты:

Приготовление:

Тщательно вымыть сладкие перцы и баклажаны.
Pt8zWPxij0s
Теперь подсушить бумажными полотенцами, нарезать вдоль пополам и смазать растительным маслом.
131863061 Farshirovannuye baklazhanuy1
После этого овощи необходимо выложить на противень, покрытой фольгой, и отправить в духовку. При температуре 190ºС овощи запекают на протяжении15 минут.
130934196 4979645 3 391475512103 5
После размягчения перцы и баклажаны вынуть, остудить и очистить от семян, плодоножек и пленок. Далее овощи измельчить блендером или использовать для этого мясорубку.
i33231
Точно также пюрируют и чесночные зубчики с острым жгучим перцем.
grudka kurinaya v ostrom souse 05
Проделав такие операции с овощами, их соединить в одной кастрюле и поставить на малый огонь. После закипания овощной массы к ней добавить растительное масло, столовый уксус, соль и перец. В таком составе соус уваривать около 30-35 минут.
iбизе
Затем массу разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
966851
Если же вы хотите приготовить «Айвар» для сиюминутного употребления, то к нему необязательно добавлять столовый уксус.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon