Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мясо по-французски

Myaso po frantsuzski

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные кусочки, толщиной 2-3 см, хорошо отбить, сложить на лист, смазать маслом. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком. Потом сверху натертым твердым сыром. Залить майонезом. Поставить в духовку на средн. огонь и до готовности.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon