Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Горбуша, запеченная с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная с морковью, луком и майонезом

Ингредиенты:

Приготовление:

 Если вы купили тушку, то сначала мы её очищаем от чешуи, затем вспарываем живот  и вынимаем внутренности. Промываем рыбу в проточной воде и отрезаем голову, хвост  и плавники. Далее разрезаем её вдоль хребта и разделываем её на филе, и режем его на несколько частей. Смазываем маслом противень и кладём кусочки рыбы. Дальше посыпаем их солью и перчиком, поливаем лимонным соком. смазываем майонезом А затем щедро смазываем майонезом, и пока будем заниматься овощами, горбуша промаринуется таким способом.  Теперь надо измельчить морковь и лук Очищенный лук нарезаем полукольцами достаточно тонко. Очищенную морковь измельчаем при помощи тёрки или мелко шинкуем ножом. Пассируем овощи несколько минут, но не зажариваем до корочки.  На каждый кусок рыбы кладём овощи и посыпаем приправой для рыбы.    Теперь последний шаг - нарезаем томаты тонкими полукольцами и кладём сверху на рыбу.  Ставим противень в духовой шкаф и запекаем рыбку 45 минут при температуре 18ºС. По желанию рыбку можно выложить на большое блюдо, застеленное листовым салатом.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon