Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Курица в меде

Kush6kdSSNk

Ингредиенты:

  • курица или кусочки курицы;
  • 0,5 стакана мёда;
  • 100 гр горчицы;
  • 1,5-2 стакана любого вина.

    Приготовление:

    Курицу, если хотите - целиком (тогда будет сложнее жарить) или поделенную на кусочки, залить маринадом из меда, горчицы и вина. Далее, этому нужно постоять от 2 часов до 2 суток в холодильнике. Позже поджарить на довольно сильном огне, периодически подливая сок, так чтобы он выкипал и курица в нём не плавала. Готовая курица должна быть цветом темной карамели.

    Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon