Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Клубничный десерт

клубничный десерт

Ингредиенты:

Десерт: Клубничный соус:

 

Приготовление:

Приготовление десерта :
Шоколад минут на 10-15 кладем в морозилку. Затем натираем его на крупной терке. В блюдечке в небольшом количестве холодной воды замачиваем желатин. С помощью миксера до образования густой пены взбиваем сахар, ванилин, ликер и желтки. Замоченный желатин соединяем с 3 ст.л. крема. Затем смешиваем с остатками крема и ставим примерно на полчаса в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбиваем сливки. Крем тщательно перемешиваем, добавляем в него натертый шоколад и взбитые сливки. Раскладываем крем по десертным вазочкам, накрываем крышками или бумагой для запекания и убираем в холодильник на несколько часов (идеально – на ночь). Минут за 20 до того, как подавать десерт на праздничный стол, вынимаем крем из холодильника. Ягоды клубники разрезаем на 4 части и посыпаем сахаром.
Соус для клубничного десерта:
Для соуса в металлическую миску кладем 3 желтка, сахарный песок, крахмал, цедру лимона, вливаем белое вино. Ставим соус на горячую водяную баню и тщательно взбиваем до образования пены. Ни в коем случае не доводите соус до кипения!  Крем в десертных вазочках украшаем клубникой и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon