Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Квашенная капуста с яблоками

квашенная капуста с яблоками

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту измельчить, превратив в тонкие полосочки. Можно сделать это с помощью ножа, специальной терки или кухонного комбайна(кому как нравится). Морковь почистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яблоки, предварительно очистив от кожуры и «внутренностей», нарезать кубиками (размером примерно в 1 см). В капусту добавить соль и хорошенько перемешать ее (бабушки это обычно делают в большом тазу), слегка примяв, чтоб она быстрее пустила сок. Добавить в капусту морковь, яблоки и перец. Перемешать. Подготовленную капусту поместить под гнет и оставить при комнатной температуре за трое суток. После этого можно убрать ее на балкон, в подвал или в холодильник. Перед подачей на стол можно добавить немного сахара и ароматного подсолнечного масла.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon