Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Маринованные креветки в беконе

Креветки в беконе

Ингредиенты:

Приготовление:

Лайм очистить от кожуры, отжать сок. Компоненты для соуса смешать и поставить охлаждаться. Имбирь потереть на мелкой терке и смешать с измельченным чесноком, медом, соевым соусом. Очищенные креветки полить этой смесью. Мариновать в холодном месте не менее часа но не более двух часов. Обернуть каждую креветку узкой полоской бекона и закрепить деревянной шпажкой. Побрызгать маслом и жарить на гриле 10–12 минут. Подаються креветки горячими, а соус отдельно.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon