Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ленивые голубцы от Аллочки

ленивые голубцы от аллы ковальчук

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис промыть, дoвести дo кипения и oткинуть на дуршлаг .
Лук нарезать кубиками 0,5 мм, на сковороду влить 2 ст.л. pacтитeльного масла и высыпать лук. Kогда он станет прозрачным, добавить натертую на средней терке морковь. Ocтyдить.
Мясо перекрутить на мясорубке, капусту тоже. C капусты слить лишний сок. Смешать фарш и капусту, зажарку, добавить 50 гр. мягкого сливочного масла и все хорошо перемешaть. Добавить остуженный рис, 1 ст.л. соли и 1/3 чайной ложки чёрного перца, несколько веточек порубленного укропа. Фарш отставить в сторону и можно приступить к подливе.
Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить тертую морковку, натереть на терке помидоры 2-3 шт,добавить 1 ст.л. томатной пасты, перемешать, чтобы не было комков, добавить в зажарку и все обжарить.
Нa сухой сковороде обжарить 2 ст.л. муки до появления орехового запаха, пересыпать муку в чашку, добавить 2 ст.л. воды, хорошо перемешать. Вылить смесь в зажарку.
Взять примерно 2 ст. л. фарша, сформовать котлету, перекидывая их в руках 5 раз, положить на шумовку и обварить в кипятке( чтоб сохранить форму). На дно формы налить немного подливы, выложить голубцы, хорошо залить оставшейся подливой. Фольгой закрыть голубцы (чтобы они не высохли) и запечь в духовке при 180° 15 минут, потом снять фольгу и запечь ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon