Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Печеночная колбаса

печеночная колбаса

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим и его можно нарезать помельче, чем печень.
Смешать печень с салом, добавить яйцо, манную крупу, муку и специи.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Поместить печеночный фарш в оболочку для колбасы, или в целлофановый пакет, выпустив из него воздух. Варить печеночную колбасу в подсоленной воде около 3-х часов. Затем обжарить на сковороде или в духовке.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon