Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Буженина по-домашнему

буженина по-домашнему

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь очистить, помыть и порезать небольшими кубиками размером около 1-1,5 см.
Чеснок очистить, помыть и разрезать каждый зубчик пополам.
Кусок мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем и ножом сделать глубокие прорези, которые нашпиговать кусочками чеснока и моркови.
В маленькой тарелочке смешать все специи: соль, черный молотый перец, паприку, мускатный орех и хорошо перемешать. Полученной смесью специй натереть со всех сторон кусок мяса.
Затем нитью(обычной швейной или кулинарной) обтянуть  мясо со всех сторон, чтобы мясо держало форму.
Мясо поместить в рукав для запекания. Отправить мясо в рукаве в разогретый до 180 ºС духовой шкаф на 2 часа. Подавать буженину можно как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon