Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хумус из фасоли

хумус из фасоли

Ингредиенты:

На выходе ≈  3-4 порции.

Приготовление:

Белую фасоль залить холодной водой и оставить на пару часов. Через 2 часа слить воду. Промыть фасоль. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой. После того, как вода закипит, варить фасоль не более 15 минут. Слить воду. Влить в кастрюлю с фасолью свежую воду на 3-4 см выше. Поставить на огонь. Когда закипит, варить на протяжении 1 часа. Достать фасоль. В стакан отлить отвар. Оставшуюся часть вылить. Измельчить чеснок. В еще горячую фасоль добавить измельченный чеснок. Тщательно взбить все ингредиенты до образования мягкого пюре без комочков. В процессе пюрирования добавлять отвар фасоли. Тщательно перебить фасоль со всеми компонентами, пока масса станет похожа на паштет. В нее влить оливковое масло. Посолить, добавить паприку. Освежить лимонным соком. Продолжать перемешивать до однородности. Готовый хумус выложить в емкости для салата (удобнее маленькие пиалы). Добавить пару капель оливкового масла.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon