Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Капустные котлеты

капустные котлеты

Ингредиенты:

Приготовление:

Манную крупу залить холодной водой, чтобы крупа разбухла. Капусту натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук.
Поместить в подходящею посуду натертую капусту, разбухшую манную крупу, измельченный лук, по вкусу томатный соус и приправу «хмели-сунели», добавить еще чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, майонез и по вкусу соль.
Все ингредиенты перемешать. Фарш готов. Если фарш получился жидковатый, добавьте немного пшеничной муки.
Сформировать из фарша котлеты. Обжарить капустные котлеты с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Такое овощное блюдо очень вкусное горячим.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon