Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Постный паштет из чечевицы

постный паштет из чечевицы

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу перебрать и хорошо промыть. Залить чечевицу водой 1:2, посолить и варить под закрытой крышкой на небольшом огне до готовности и испарения жидкости. Время приготовления около 30 минут. А тем временем можно приготовить овощную заправку для чечевицы. Обжарить в растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.Соединить готовую чечевичную кашу без жидкости с пассеровкой. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Можно посыпать щепоткой карри и черного молотого перца. Не помешает здесь и зелень.Готовую кашу из чечевицы с овощами взбить блендером.Она превратится в домашний паштет. Дать паштету остыть, и можно употреблять его в пост или в любое другое время.Подавать паштет из чечевицы можно на хлебе, на тостах, в тарталетках, намазать на крекер или хлебец.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon