Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты:

Приготовление:

Все ингредиенты смешатьи взбить все погружным блендером. Поставить кастрюлю на водяную баню,помешивая, варить около 15 минут. В это же время масса расплавится, станет однородной. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, то можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, слегка посолить, также можно добавить по желанию и черный молотый перец. Когда творожная масса полностью расплавится, добавить петрушку и жаренные грибы, хорошо перемешать. Сразу же вылить в формы или в стеклянную банку. Дать сыру полностью остыть,поместив в холодильник. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Полезные советы:
- Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла.
- Такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти.
- Сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon