Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Куриный паштет с грибами

куриный паштет с грибами

Ингредиенты:

Для лимонного майонеза:

Приготовление:

Разогрейте электрическую духовку до 170ºС, а газовую - до 150ºС. Смажьте маслом форму объемом 450 мл. Разрежьте пополам грибы. Пропустите через мясорубку куриные грудки. Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.
Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовьте, пока паштет не станет твердым.
Приготовьте лимонный майонез: смешайте в кухонном комбайне на максимальной скорости в течении 5 сек яичный желток, яйцо, лимонный сок, соль, горчицу и белый перец. Влейте тонкой струйкой подсолнечное масло и перемешайте еще раз. Выложите готовый паштет из формы и нарежьте с помощью острого ножа. Подавайте горячим или холодным.
 Подавайте с листьями салата, петрушки и кусочками апельсина.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon