Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пиде

пиде

Ингредиенты:

Приготовление:

Пиде - это разновидность лепешки с начинкой. В качестве начинки могут использоваться разнообразные продукты, но классика приближена к лахмаджуну: тесто, фарш, томаты. Замешать тесто на кефире. Для теста пропорции указаны приблизительные, ориентируйтесь на консистенцию теста. В тесте только мука, кефир и соль. Подготовить начинку. Для начинки можно взять мясной фарш, томатную пасту, аджику, зелень, соль, перец. Раскатать тесто и тонким слоем размазать по нему начинку из фарша. Далее выложить помидоры и сладкий болгарский перец. Свернуть в лодочку, убрать на противень и разбить сверху в лодочку яйцо. Затем убрать в разогретый до 250ºС духовой шкаф на 3-5 минут. Духовка должна быть разогрета заранее.Начинка схватывается моментально. Готовность определяется по тесту и яйцу.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon