Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Картофельная фокачча с жареным луком

Картофельная фокачча

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем мелко, обжариваем до золотистости на растительном масле. В тёплом молоке разводим свежие дрожжи с добавлением сахара. Муку просеиваем в чашку миксера, выкладываем сюда же готовое картофельное пюре, солим. Добавляем молоко с дрожжами и замешиваем тесто. Добавляем в тесто оливковое масло и вымешиваем в течении 10 минут. Затем добавляем обжаренный лук. Кастрюльку или чашку смазываем маслом, кладём туда скатанное в шар тесто и убираем в тёплое место на 1 час.Тесто должно увеличиться вдвое. Противень смазываем маслом.Тесто обминаем руками и растягиваем в лепёшку. Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать ещё на полчаса. Ставим разогреваться духовку на 220ºС. В лепёшке делаем пальцами углубления, сбрызгиваем оливковым маслом в ямочки, посыпаем сверху морской солью и розмарином. Выпекаем в духовке примерно 20 минут..

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon