Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда человек думает о Пальмире - то на ум приходит крошечное закрученное, сладкое, как пирожное, хрустящее печенье. Хоть оно слоеное, нежное и внешне выглядит как магазинное, но на этом их сходство заканчивается. В этом рецепте используется похожая на соус песто начинка, наполненная свежим базиликом и чесноком для прекрасного, пряного вкуса.

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки свежих листьев базилика;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1/4 чашки оливкового масла;
  • 1/2 листа слоеного теста ( можно приобрести в магазине );
  • 1 взбитое яйцо;
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:

 

Разогреть духовку до 200 градусов. Взбейте вместе базилик, чеснок и оливковое масло, пока они не образуют однородную массу. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, около 30 на 40 сантиметров.

palmir1 palmir2 palmir3

Используя ложку, распределите базиликовую смесь тонким, ровным слоем на тесто. Начиная с концов прямоугольника, распределяйте массу к центру. Нарежьте тесто поперек на кусочки по 2,5 см - они выглядят как маленькие свитки - и уложите их на пергамент для выпечки. Посыпьте их молотым черным перцем и запекайте в течение 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Снимите их с противня и подавайте теплыми комнатной температуры. По этому рецепту получается около 30 штук "Пальмир". Можно также посыпать базиликовую смесь тремя столовыми ложками тертого сыра, что придаст еще более пикантный вкус.

Приятного аппетита!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon