Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Морковный пирог

морковный пирог

Ингредиенты:

Приготовление:

Разбить яйца в миску с высокими бортиками - в ней надо будет их взбивать миксером,
я1
и всыпать туда же сразу сахарный песок и соль.
я2
Взбить с помощью миксера 10 минут на самой высокой скорости до появления густой пены. Яичная масса при этом должна увеличиться в объеме примерно вдвое.
я3
Затем измельчить цедру лимона на мелкой терке, а затем выдавить из половинки лимона сок.
я4
Морковь очистить от кожуры и промыть в воде. Ее тоже натереть на мелкой терке. По объему натертой моркови должно выйти около 1 стакана.
я5
Для пирога лучше выбрать сочные сорта этого овоща. Добавить все измельченные продукты во взбитые яйца и влить туда же лимонный сок.
Слегка перемешать миксером и влить растительное масло. Именно масло  придаст пирогу мягкость и бархатный вкус. Практически все пироги на растительном масле внутри остаются сочными и нежными.
Соду погасить уксусом, желательно яблочным, и всыпать в тесто муку.
morkovnii pirog 5
Снова перемешайть с помощью миксера. Приготовленное тесто вылить в форму и выпекать его в духовке при 180С около 30-35 минут.
Если у вас есть в наличии мультиварка, то влить тесто в ее чашу и установить режим "Выпечка" на 50-60 минут.
я8
Дать пирогу немного остыть, а затем посыпать его сахарной пудрой - в горячем состоянии он всю пудру увлажнит.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon