Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Маковик

makovik

Ингредиенты:

Приготовление:

Проварить мак 5 минут.  Накрыть кастрюлю крышкой, чтобы мак набухнул в кипятке. Через 20 минут процедить его через сито.
В отдельной ёмкости взбить желтки с сахаром и маслом. Всыпать мак, муку и разрыхлитель.
Взбить белки до мягких пиков. Аккуратно ввести их в тесто. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху присыпать орехами. Выпекайть маковик в предварительно разогретой до 180ºС духовке 30–40 минут. Подавать с теплым молоком.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon