Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Батбуты

батбуты

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой, добавить соль, влить теплую воду.
pivnoe 011
Замесить эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
testo ruki 1
Разделить тесто на 2 части, каждую из которых нужно раскатать в пласт толщиной примерно 4 - 5 мм.
4910.600x397.1374827707
Стаканом вырезать кружочки. Выложить кружочки теста на плоскую поверхность и оставить расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
recipes1503 step2
Выпекать булочки на сухой сковороде (без масла!) на среднем огне. Готовятся они быстро.
1367915705 img 3922
Для начинки подойдет что угодно: различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд. Просто сделать сбоку надрезик и начинить!
d8770f4b

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon