Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ромовая баба

ромовая баба

Ингредиенты:

для пропитки: для соуса:

Приготовление:

Яйца с сахаром надо взбить до получения стойкой пены(можно и вручную, можно и миксером).Осторожно, маленькими порциями, добавить к смеси муку, и замесить тесто.Форму, в которой будут выпекаться бабы, смазать маслом и присыпать мукой (форма может быть одна большая или маленькие порционные для кексов).Поместить в форму получившееся тесто, и отправить в разогретую духовку(до 180ºС). Выпекать до готовности(должна появиться красивая розовая корочка).Готовую бабку вынуть из формы и дать остыть. Смешать вишневый сок с ромом и опусктить туда готовую бабку.Взбить сливки с желтками и поставить на паровую баню, добавить крахмал и ром. Постоянно помешивая, довести соус до загустения. При подаче, пропитанную бабку полить соусом.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon