Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Анчиладе

enchilada

Ингредиенты:

Для теста: Для начинки:

Приготовление:

Для теста смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить маргарин, хорошо перемешать. Отдельно соединить сметану и яйцо, влить смесь в муку и замесить тесто. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле. Добавить фарш, жарить 5-7 минут. Затем добавить помидоры, бобы, соль, перец и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. Присыпать начинку 2 ст.л. муки, перемешать и тушить, пока соус не загустеет. Разделить тесто на 20 частей, раскатать овалами, выложить в центр по 1 ст.л. начинки. Смочив края яйцом, накрыть вторым овалом и залепить края вилкой. Смазать пирожки яйцом и выпекать при 180ºС.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon