Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бисквит

Бисквит

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром. в пену. Важно отметить: начинать взбивать надо на маленькой скорости 1-1,5 мин, затем скорость миксера увеличить еще, взбивать 1 мин. И так увеличивать постепенно до максимальной скорости.Готовность будет видно по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, достаточно. Затем добавляем соду, гасим её уксусом. Следующим шагом будет мука, которую надо просеять. Её вводят в тесто постепенно, небольшими порциями.Мешают ложкой. Тесто выливают в смазанную форму. И ставят в разогретую духовку(180ºС) на 40-50 мин. Когда корж будет готов, вынуть из духовки, дать остыть. А затем по желанию смазать или кремом, или вареньем. Корж дожен получится высоким, поэтому можно разрезать на несколько коржей. А затем смазать по желанию.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon