Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки

Ингредиенты:

На выходе ≈ 2 порции.

Приготовление:

Каждый кусок говяжьей голени весил около 500 грамм. Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2–3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения.
С помощью соковыжималки выдавить  сок из апельсинов. 
Мясо посолить   и поперчить. Обвалять его в муке. В глубокой и большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить  говядину вместе со специями, чесноком и чили (опционально).
  Как только мясо подрумянилось, так сразу влить вино и дать  покипеть жидкости 5 минут. Затем залить в кастрюлю горячей воды, почти полностью скрыв куски оссобуко. В закипевший бульон отправить  апельсиновый сок и добавить  тимьяна с розмарином.
 Убавить  огонь до уровня ниже среднего, накрыть кастрюлю крышкой и оставить  в покое на 50–60 минут.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon