Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Говяжья голяшка, тушеная с луком.

Говяжья голяшка, тушеная с луком

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо вымыть, дать стечь воде.
Лук почистить, нарезать полукольцами. В большую толстостенную кастрюлю выложить лук, на него - мясо. Обжаривать вместе с луком (под крышкой) до тех пор, пока мясо не пустит обильный сок, периодически помешивать, чтобы не подгорело.
После этого  добавить специи по вкусу (например, треть чайной ложки хмели-сунели (кориандр, укроп, лавровый лист, базилик, майоран, мята, листья сельдерея, петрушка, пажитник, красный перец) и черный перец), обжарить с луком, добавить специи. 
Залить кипятком, чтобы покрыло, посолить, добавить лавровый лист и небольшой пучок петрушки. Сделать меньше огонь и тушить до готовности - мягкости мяса (еще минимум час, а то и полтора). За это время вода почти полностью выкипит и мясо останется в густом соусе.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon