Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Гуляш с макаронами

гуляш с макаронами

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить репчатый лук и порезать тонкими кольцами. Очистить и мелко измельчить чеснок. Слегка пассируем лук и чеснок на разогретом оливковом масле (примерно 6-7 минут). Говядину моем, обсушиваем и режим небольшими кубиками. Солим и перчим по вкусу и равномерно обжариваем на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. Складываем говядину, лук и чеснок в сотейник. Добавляем немного подсолнечного масла. Вливаем воду и томатный сок. Солим гуляш по вкусу и кладем лавровый лист. Приправляем все кайенским перцем и приправой кари. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим гуляш на медленном огне около 2 часов. арим макароны в подсоленной воде классическим способом. Подаем блюдо к столу, предварительно украсив петрушкой.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon