Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Блинные мешочки

блинные мешочки

Ингредиенты:

На выходе ≈ 6-9 порций.

Приготовление:

Сначала нужно испечь блины. Они должны получиться тонкими, чтобы было удобнее заворачивать в них начинку. Набор продуктов для теста может быть следующим: 0,5 л. кефира, 2-3 яйца, 0,5 ч.л. соды, сахар, соль по вкусу, 9 ст.л. муки, 3 ст. л. крахмала, растительное масло. Подготовьте начинку: мелко нарезаем перец, лук, морковь и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мясо перекручиваем в мясорубке. Добавляем в овощную смесь полученный фарш. Подливаем немного воды, тушим на маленьком огне 8-10 минут, не забывая помешивать. По желанию можно добавить молотый перец. На каждый блин выкладываем начинку. Затем собираем края и завязываем получившийся "мешочек" стрелкой зеленого лука. Лук не будет рваться, если опустить его на несколько минут в кипящую воду. Готовые мешочки выкладываем на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon