Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Котлеты Астра

astra

Ингредиенты:

Получится 4 котлеты.

 

Приготовление:

Батон лучше брать черствый. Корочку обрезать и порезать тонкой соломкой, длиной - 1,5 - 2 см.
Добавляем в фарш (желательно крупного помола, но не принципиально) сливки, соль и перец. Хорошенько вымешиваем несколько минут. Фарш становится вязковатым.
Масло перемешиваем с тертым сыром и изюмом (изюм промыть), формируем продолговатые лепешки и помещаем в морозилку на минут 30. Желательно тарелку предварительно выстелить пищевой пленкой, тогда лепешки будут хорошо отставать от блюда.
На влажную руку кладем фарш, в середину сырную лепешку, заворачиваем края и формируем нашу котлету. Все это делаем,периодически смачивая руки в воде. Нам нужно получить гладкую, плоскую котлету.
Яйцо слегка взбиваем с молоком. Котлеты в яйцо, затем в сухари.
Жарим на растительном масле, минут по 5 с каждой стороны, на маленьком огне. Крышкой  не закрывать, дабы котлета оставалась на 100% хрустящей.
 

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon