Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты:

Приготовление:

bystriy ujin txtКуриную печень промыть, обсушить, порезать кусочками. Лук нашинковать тоненькими полукольцами отдельно каждую луковицу, измельчить чеснок. Подготовленные грибы порезать.

bystriy ujin txt1Разогреть 2 сковороды. На одну налить 2 ст. ложек оливкового масла иположить чайную ложку сливочного, на другую - оливковое масло (1-2 ст. ложки). В сковородку, где добавлено сливочное масло положить 1-ю нашинкованную луковицу и чеснок, в другую сковородку 2-ю нашинкованную луковицу. Немного обжарить. К луку с чесноком добавить печенку.

bystriy ujin txt2Во 2-ю сковороду с луком добавить грибы.

Немного обжарить печенку с луком и чесноком, добавить тимьян, посолить, влить винный уксус и потушить еще ненемного (можно поперчить).bystriy ujin txt3

К луку с грибами добавить овощи и также немного потушить. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Разложить овощи с грибами по тарелкам, рядом с овощами положить печенку.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon