Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ёжики

ежики

Ингредиенты:

Приготовление:

К готовому фаршу добавить соль, перец, измельченный лук. Рис промыть проточной водой, залить стаканом воды и оставить, не варить.  Добавить в фарш яйцо и рис, перемешать. Мокрыми руками сформовать из фарша круглые шарики – ежики.
Слегка обжарить на растительном масле.
Выложить их в глубокую сковорду, залить сметано-томатной подливкой и тушить до готовности. Можно в подливу добавить морковь. Выложить на тарелку и подать горячими с гарниром, полив его соусом, в котором готовились ежики.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon