Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Макароны по-флотски

макароны по-флотски

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо для фарша можно использовать любое. Если у вас мясо с маленьким количеством жира, то обжаривайте его лучше  тогда на сале. Отдельно пассировать нарезанный кубиками лук. Соединить лук с фаршем, добавить воды, а лучше бульона и тушить до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде, затем промыть, чтоб макароны не слипались. Хорошо сцедить воду и добавить их к уже готовому обжаренному фаршу. Все тщательно перемешать и  можно подавать макароны по-флотски с фаршем к столу.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon