Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Картофельные "Персики"

kartofelnye persiki

Ингредиенты:

На выходе ≈ 8 шт.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, дать остыть, почистить.
В готовый фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки. Картофель нетереть на терке, поделить на 2 части. Добавить соль, перец. В одну часть добавить куркуму, а в другую - паприку. Разделить пополам 1 яйцо и добавить в обе части картофеля. Натереть сыр, добавить в картофельную массу. И не забыть добавить муки (может придется добавить немного больше,чтобы можно было свернуть шарик).
Столовой ложкой взять картофель с одной и другой части, соединить так, чтобы получился желто-красный бок. Сделать 2 лепешки, в середину одной не забыть положить котлетку. Накрыть 2-й лепешкой. Соединить края. Сформировать "персик".
Кисточкой нанести белок, присыпать сухариками. Укладываем в форму, смазанную маслом. Запечь в предварительно разогретой духовке 200ºС минут 10-15.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon