Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Запеченная говяжья голяшка

Запеченная говяжья голяшка

Ингредиенты:

Приготовление:

Нежирную говядину (мышца голяшки без кости) порезать кусочками шириной 1 см.  Влить  соевый  соус, сок половины лимона , добавить  паприку, смесь перцев, красный перец с солью, лавровый лист.
Все это смешать в неметалической посуде хорошенько пожав. Оставить мариноваться часа на три, а лучше на ночь. Затем можно выложить на противень и запечь при температуре 200º С или запечь на гриле. .

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon