Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вешенки в духовке

вешенки в духовке

Ингредиенты:

На выходе ≈ 4 порции.

Приготовление:

Запеченные в духовке, эти грибы обладают неповторимым вкусом, а приготовить их довольно просто. К такому блюду подойдут разные гарниры: рис, отварная картошка, макароны и т.д. Вешенки необходимо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. 2. Далее выкладываем вешенки в сковороду. Солим, перчим. Обжариваем грибы до золотистого цвета. 3. Мелко нарезаем укроп. 4. То же самое проделываем с чесноком. 5. Измельченные укроп и чеснок кладем в миску, добавляем туда сливки и яйцо. Перемешиваем все компоненты. 6. Получившуюся массу смешиваем с остывшими грибами. 7. Выливаем тесто в форму для выпекания и запекаем блюдо при 180ºС примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon