Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зеленый борщ со щавлем и яйцом

Зеленый борщ со щавлем и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем и кладем его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, солим бульончик. Во время варки не забываем снимать пену, иначе бульон не получится прозрачным. Картофель, предварительно очищенный, режем брусочками среднего размера. Очищаем лук, моем. Мелко режем. Если вы решили положить в супчик морковь, то ее нужно почистить и натереть на мелкой терке. Щавель моем. Немного обсушиваем. Режем. Отвариваем одно яйцо вкрутую. Спустя полчаса после того, как бульончик закипит, кладем в бульон подготовленный картофель. Пока картофель варится, займемся приготовлением зажарки. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лучок. Если для приготовления супчика вы решили использовать и морковочку, то ее нужно обжарить вместе с лучком. Добавляем в зажарочку томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Еще немного обжариваем. риготовленную зажарку кладем в бульон. Добавляем измельченный щавель. Перемешиваем. Варим борщ до готовности картофеля. В самом завершении в супчик нужно положить яйца. Сырое яйцо взбиваем вилкой. Вливаем его в борщик тонкой струйкой, постоянно помешивая. Вареное яйцо чистим. Мелко рубим. Отправляем в бульон. Перемешиваем. Зеленый борщ должен еще немного покипеть, после чего убираем его с огня и даем настояться минут 10-15, не снимая с кастрюли крышки. Разливаем борщ по тарелкам. Подаем к столу. Отличным дополнением к этой вкуснятине станет ложечка сметанки.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon