Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Суп-пюре грибной по-французски

gribnoy sup pyure

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Мелко нарезанный репчатый лук, помешивая, обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут на среднем огне. Затем положить измельченные грибы и обжаривать еще 5 минут. Не снимая с огня, добавить муку, перемешать. Залить куриным бульоном и довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 мин  на слабом огне. Во время варки количество жидкости испаряется примерно четверть жидкости, суп становится густым. Удалить петрушку и сельдерей. Дальше нужно суп пюрировать. Проще всего измельчить суп до однородности с помощью блендера. Если же блендера нет, можно поступить следующим образом: слить бульон, протереть грибы и лук через сито и снова перемешать с бульоном. Отделить желтки, влить в желтки сливки. Взбить венчиком яичные желтки со сливками до однородности.Тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего снова поставить суп на огонь. Разогреть суп, непрерывно перемешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу и подавать к столу. Готовый грибной суп-пюре по-французски при подаче посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon