Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Братиславский суп

Братиславский суп

Ингредиенты:

На выходе ≈ 4 персоны.

Приготовление:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и спассеруйте в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. В растопленном маргарине обжарьте муку, разведите её бульоном, добавьте пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо проварите. Возьмите рис, промойте его несколько раз, затем залейте и поставьте варить на небольшом огне до готовности. Несколько зубчиков чеснока очистите и мелко нарежьте ножом или измельчите с помощью пресса. Говядину тщательно промойте, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте в бульон спассерованный с мукой репчатый лук, положите предварительно отваренный рис, добавьте измельченный чеснок и доведите до кипения. Свежую зелень( укроп, кинзу, петрушку) переберите, промойте, слегка подсушите и мелко нашинкуйте. Добавьте в суп, сверху положите сливки.
Суп получится более пикантным, если вы добавите в него немного острого соуса табаско.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon