Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

  • Чечевица (красная) - 1 стакан;
  • Картофель - 3 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Вода (бульон) - 2,5 л;
  • Масло растительное - 3 ст. ложки;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Лимон - по вкусу;
  • Маслины - по вкусу;
  • Зелень - по вкусу.

Приготовление:

1) Поставить на огонь кастрюлю с водой (или бульоном), вскипятить. Чечевицу промыть.
2) Очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
3) Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками.
4) Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
5) В кипяток опустить картофель, чечевицу и зажарку. Довести до кипения, пену снять. Варить суп из чечевицы на самом маленьком огне до готовности картофеля и чечевицы (около 20-25 минут).
6) Посолить, поперчить суп. Помыть и мелко нарезать зелень, добавить в суп. Простой суп из чечевицы готов.
7) Суп из чечевицы подавать с маслинами и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon